РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованные баклажаны

Вкуснейшая закуска. Будет хороша к шашлыку.
Маринованные баклажаны
3 часа
Общее время 3 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Баклажан 2 шт.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Чеснок 6 зубчиков
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, уложить слоями в кастрюлю. Каждый слой посолить. Оставить на 2-3 часа (пока овощи дадут сок).
  • 2. Зелень и чеснок мелко нарезать.
  • 3. Обжарить баклажаны с двух сторон.
  • 4. Приготовить маринад, тщательно перемешав уксус, сахар и воду (до растворения сахара).
  • 5. Остудить баклажаны и выложить слоями, чередуя баклажаны и зелень с чесноком. Каждый слой баклажанов с зеленью поливать маринадом
Загрузка статьи...