РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная свинина

Маринованная свинина
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина (вырезка) 500 гр.
Цуккини 3 шт.
Лук 2 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте соевый соус, вино, чеснок, имбирь. Вылейте получившийся соус на свинину. Накройте крышкой и поместите на холод на 40 минут.
  • 2. За 20 минут до подачи на стол выложите свинину в глубокий огнеупорный лоток, маринад слейте и отставьте. Запекайте в сильно разогретой духовке, пока она не подрумянится. Один раз мясо обязательно нужно перевернуть.
  • 3. Тем временем мелко нарежьте цуккини и репчатый лук. Нарежьте красный перец тонкими полосками. В оливковом масле пожарьте цуккини, репчатый лук, красный перец до золотистой корочки. Посолите.
  • 4. Всыпьте в оставшийся маринад сахар, вскипятите. Смешайте крахмал с 1/2 стакана холодной воды. Влейте в маринад, доведите до кипения и подержите на огне в течение минуты. Порежьте свинину кусочками. Выложите мясо и нарезанные овощи на блюдо и полейте маринадом.
Загрузка статьи...