РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная свекла

Неплохой вариант пикантной овощной закуски.
Маринованная свекла
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свекла 1 кг.
Вода 1 л.
Масло растительное 0.5 ст.
Уксус 9% 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в кастрюлю или банку вместе с чесноком.
  • 2. Вскипятите в сотейнике воду, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите до кипения и залейте горячим маринадом свеклу и чеснок. Накройте крышкой и оставьте на ночь.
Загрузка статьи...