РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная свекла .

Маринованная свекла с кунжутом и чесноком, очень вкусная и полезная закуска. Подойдёт к любому мясу на пикнике.
Маринованная свекла .
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свекла 400 гр.
Кунжут 2 ст.л.
Бальзамический уксус 3 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу помыть и отварить в течение 10 минут. Очистить и нарезать соломкой.
  • 2. В свеклу добавить соль, сахар, бальзамический уксус и красный перец.
  • 3. Кунжут обжарить до золотистого цвета на растительном масле . Добавить порезанный чеснок (досчитать до 10) и вылить на свеклу.
  • 4. Добавить по щепотке гвоздики, имбиря и карри. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 3 часа.
Загрузка статьи...