РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная норвежская сельдь с ореховым маслом

Маринованная норвежская сельдь с ореховым маслом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Филе маринованной сельди 200 гр.
Лук-резанец По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите вкрутую 3 яйца, отделите желтки от белков. Желтки продавите через сито. Белки натрите на мелкой терке.
  • 2. Нагрейте в сотейнике 100 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, оно приобретет ореховый вкус.
  • 3. Нарежьте ломтиками 200 г филе маринованной сельди, выложите на небольшие порционные тарелочки, посыпьте измельченными желтками и белками, полейте «ореховым» маслом и украсьте измельченным луком-резанцем. Подавайте на стол в качестве закуски.
Загрузка статьи...