РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная капуста с клюквой

Капуста маринуется 5-6 часов, дальше с ней можно готовить любые салаты.
Маринованная капуста с клюквой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Капуста (кочан) 1 шт.
Вода 1 л.
Масло растительное 0.5 ст.
Клюква или брусника 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту вымойте, разрежьте и удалите кочерыжку. Нарежьте небольшими квадратиками и выложите в кастрюлю. Добавьте разрезанные пополам зубцы чеснока.
  • 2. Вскипятите в сотейнике 1 л воды, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите до кипения и залейте маринадом капусту. Оставьте на ночь под прессом.
  • 3. Для подачи смешайте капусту с ягодами и нарезанной петрушкой. Заправьте оливковым маслом.
Загрузка статьи...