РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная капуста "Провансаль"

Очень вкусный, пикантный салат из капусты "Провансаль". Легко готовится, но вкус просто потрясающий. Любители салатов из капусты оценят этот рецепт!
Маринованная капуста "Провансаль"
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1

Ингредиенты

Капуста свежая белокочанная 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи помыть и почистить.
  • 2.
    Нашинковать капусту.
  • 3.
    Нарезать тонкими полукольцами лук, морковь натереть.
  • 4.
    Перец нарезать тонкими полосками.
  • 5.
    Приготовить ингредиенты для маринада.
  • 6.
    Соединить масло, уксус, соль, сахар, перцы. Перемешать, чтобы сахара и соль растворились.
  • 7.
    Маринадом залить овощи, тщательно перемешать. Дать салату настояться в течение двух часов.
  • 8.
    Разложить салат "Провансаль" по банкам, закрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат прекрасно хранится. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра салата.
Загрузка статьи...