РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованная капуста по-грузински

Маринованная капуста по-грузински
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Капуста 2 кг.
Вода 1.5 л.
Свекла 3 шт.
Соль 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кочан капусты нарежьте сегментами с кочерыжкой. Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Острый перец нарежьте кружочками.
  • 2. Выложите овощи в эмалированную емкость слоями, добавляя произвольно зубчики чеснока и кружочки перца.
  • 3. Приготовьте маринад и доведите до кипения. Залейте горячим маринадом капусту и поставьте на 3 дня поставьте под гнет. Готовую капусту храните в холодильнике.
Загрузка статьи...