РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Манты с картошкой

Манты с картошкой
1 час 35 мин
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 1 час
Порции 1

Ингредиенты

Мука 8 ст.
Вода 2 ст.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Из муки, воды и щепотки соли замесите простое тесто. Накройте пищевой пленкой.
  • 2. Картофель и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 3. Из теста и готовой начинки слепите манты, оставляя в каждом сверху маленькое отверстие. Готовьте на пару в мантоварке 30 минут.
  • 4. Выложите манты на тарелку, в каждую сердцевинку выложите по небольшому кусочку сливочного масла и подавайте на стол.
Загрузка статьи...