РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Февраля, 12:14

Мандариновый кекс с мягким сливочным сыром

Легкий в приготовлении,без экзотических ингредиентов, изысканный и нежный на вкус, съедается сразу же всей семьей - это все он, оранжевый кекс с мандаринами - их можно есть не только на Новый год!
Мандариновый кекс с мягким сливочным сыром
1 час 35 мин
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 12

Ингредиенты

Сливочное масло комнатной температуры 150 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 300 гр.
мягкий сливочный сыр 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  • 2. Смешать все ингредиенты (кроме сахарной пудры) в большой миске на средней скорости 10 минут.
  • 3. Смазать форму сливочным маслом.
  • 4. Выложить тесто в форму.
  • 5. Выпекать 1 час 15 минут, готовность проверять зубочисткой. Тесто должно подняться и покрыться оранжевой корочкой.
  • 6. Вынуть мандариновый кекс из формы, остудить. Посыпать сахарной пудрой (чуть-чуть), чтобы кекс не зачерствел раньше времени ;)
  • 7. Рекомендую подавать мандариновый кекс с каппучино!
Загрузка статьи...