РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Малосольные огурцы с перцем чили

Малосольные огурцы – идеальная летняя закуска, не случайно рецептов их приготовления существует множество. Этим способом приготовления малосольных огурчиков поделился с нами шеф-повар суздальского ресторана LE BAZAR Сергей Упадышев. А в Суздале – столице огурца – точно знают как нужно готовить это блюдо!
Малосольные огурцы с перцем чили
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Огурцы свежие 1 кг.
Вода 1 л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для рассола влейте воду в кастрюлю, добавьте соль и душистый перец. Доведите до кипения.
  • 2. Огурцы вымойте, наколите деревянной зубочисткой в нескольких местах, выложите в банку или кастрюлю, добавьте нарезанный корень хрена, перец чили, зелень, душистый перец, семена укропа и залейте теплым рассолом. После остывания закройте крышкой.
  • 3. Когда рассол остынет, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник на сутки.
Загрузка статьи...