РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Малиновый уксус

Этот ароматный уксус хорош для заправки фруктовых и легких листовых салатов.
Малиновый уксус
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Уксус винный белый 600 мл.
Малина замороженная 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините малину и винный уксус в любой неметаллической емкости, накройте фольгой, поставьте на неделю в темное место, периодически помешивайте.
  • 2. Процедите жидкость, удалив жмых, и перелейте в стеклянную стерилизованную бутылку с крышкой. Можно хранить 6 месяцев.
Загрузка статьи...