РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Малиновый соус

Для пряностей приготовьте марлевый мешочек.
Малиновый соус
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Малина 500 гр.
Сок яблочный 1 л.
Сахар 150 гр.
Сливки 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Переберите свежую малину. Стебли ревеня и свежую мяту промойте, нарежьте отдельно. Для пряностей приготовьте марлевый мешочек.
  • 2. В сотейник влейте яблочный сок, положите мешочек с пряностями, доведите до кипения, варите 10 минут. Выложите в сотейник малину, сахар, ревень, немного мяты, влейте сливки и затем сразу снимите с огня. Удалите мешочек со специями.
  • 3. Горячий ягодный соус измельчите блендером. Процедите его через мелкое сито, косточки и волокна откиньте. Вылейте в соусник и подавайте к вареникам, украсив ягодами малины и мятой.
Загрузка статьи...