РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Июля, 13:49

Малиновая наливка

Малиновая наливка
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Малина 1 кг.
Сахар 500 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свежую малину и сахар засыпьте в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.
  • 2. Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите 20–30 дней, время от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.
  • 3. Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде.
Загрузка статьи...