19 мая 2015 г., 15:08
Макароны по-флотски
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 3
Быстрое блюдо, которое поможет накормить всю семью
ингредиенты
фарш
—
300 гр.
Луковица
—
1 шт.
Томатная паста
—
3 ст.л.
макароны
—
500 гр.
Соль
—
по вкусу
Черный перец
—
по вкусу
Сливочное масло
—
по вкусу
Растительное масло
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 300 гр. фарша, 1 тёртая морковь, 1 порезанная луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, растит.масло, соль, перец молотый по вкусу - всё вместе обжаривать 20 минут на среднем огне при закрытой крышке, помешивая
2. Затем добавить 3 ст.ложки томатной пасты, приправу по вкусу
любую, и ещё обжаривать 15 минут. Отварить макароны, добавить в них обжаренный фарш, всё перемешать.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.5 35 оценок