РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мафальдине со сливочным соусом

Сочетание нежных сливок и копченой рыбы создают восхитительный вкус.
Мафальдине со сливочным соусом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мафальдине 500 гр.
Рыба лосось копченый 200 гр.
Сливки 22 ил 32% 500 гр.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте лук, чеснок порубите, лосось нарежьте длинными брусочками.
  • 2. В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук и чеснок.
  • 3. Отварите тальятелле чуть меньше, чем указано на упаковке. Воду слейте, переложите тальятелле в сковороду, где обжаривался лук и чеснок, убавьте нагрев.
  • 4. Влейте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения. Выложите в сковороду нарезанный полосками лосось и тертый пармезан.
  • 5. Слегка выпарите сливки, снимите сковороду с огня, дайте немного постоять, затем подавайте на стол.
  • 6. Для красоты и вкуса добавьте немного красной икры.
Загрузка статьи...