РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Марта, 21:51

Любимые сырники

Готовые творожные сырники классические положить на тарелку, полить сметаной или сгущенкой, положить кусочки манго, подавать с чаем.
Любимые сырники
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Творог 350 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Мука 6 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить простые сырники из творога? Положить весь творог в миску и размять его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпать сахар и тщательно все перемешать.
  • 2. Всыпать в творог 4-5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешать.
  • 3. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
  • 4. Насыпать на тарелку немного муки. Сформировать из творожной массы шарики, обвалять их в муке и слегка приплющить в лепешку.
  • 5. Обжаривать настоящие сырники нужно примерно 2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.
  • 6. Вкусные и простые сырники готовы!
Загрузка статьи...