РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Апреля, 13:00

Луковый суп с беконом

Этот суп можно есть и детям, ведь алкоголь улетучится при варке.
Луковый суп с беконом
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Лук репчатый крупный 3 шт.
бекон 6 кусков
Вино белое 1 ст.
Бульон куриный 4 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бекон нарежьте и обжарьте в сотейнике, 5 минут, до хрустящей корочки. Слейте вытопившийся жир из сотейника, оставив 1 ст. л.
  • 2. Лук очистите, нашинкуйте тонкими полукольцами. Пассеруйте лук на оставшемся жире на слабом огне до карамельного цвета, примерно 40 минут. Влейте вино, выпарьте наполовину. Затем влейте бульон, доведите до кипения, снимите с огня.
  • 3. Включите гриль в духовке. Налейте суп в керамическую кастрюлю (или в порционные чашки), положите ломтики багета с тертым сыром, поставьте под гриль и запекайте до подрумянивания.
Загрузка статьи...