РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Февраля, 09:02

Луковый суп с анисом

Если у вас нет красного лука, готовьте этот суп с шалотом или обычным репчатым.
Луковый суп с анисом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук красный 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Бульон говяжий 1.5 л.
Анис 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите сыр. В большом сотейнике пассеруйте лук на оливковом масле 20–30 минут до мягкости. В конце, чтобы не пригорел, залейте 2 ст. л. бульона.
  • 2. Влейте весь бульон и положите анис. Доведите до кипения и варите на слабом огне 5–7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Багет нарежьте ломтиками, смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и запекайте до расплавления сыра.
  • 4. Перед подачей выньте из бульона анис, разлейте суп по тарелкам, украсьте ломтиком хлеба с сыром.
Загрузка статьи...