РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Февраля, 09:13

Луковый киш

Сырный пирог с луком и колбасками - нежная и вкусная запеканка.
Луковый киш
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лук красный (крупный) 5 шт.
Яйцо 6 шт.
Колбаски чесночные (домашние) 6 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите сыр. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом круглую форму для киша диаметром 26 см.
  • 2. В большом сотейнике пассеруйте лук на разогретом оливковом масле до мягкости 10 минут, выложите в форму для киша.
  • 3. В том же сотейнике обжарьте колбаски до румяного цвета, выложите на доску и мелко нарежьте. Добавьте кусочки колбасок к луку в форме, перемешайте. Взбейте яйца с крахмалом в чаше. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. Вылейте яичную массу в форму с луком и колбасками, посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и запекайте до загустения киша 20–25 минут. Для проверки проколите середину ножом: если он выйдет чистым, киш готов. Выньте форму из духовки, дайте постоять 5 минут и нарежьте на порции.
Загрузка статьи...