РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лук-порей с горошком

Легкая и вкусная закуска - дополнение к мясным или овощным блюдам.
Лук-порей с горошком
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Лук - порей 5 стеблей
Овощной или куриный бульон 500 мл.
Горошек замороженный 225 гр.
Масло сливочное 25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Каждый стебель порея нарежьте на 3 части, удалите несколько верхних листьев, тщательно вымойте.
  • 2. Выложите порей в сотейник, залейте бульоном, доведите до кипения, готовьте 20 минут, чтобы порей стал мягким. Выложите кусочки порея в форму для запекания.
  • 3. В горячий бульон добавьте горошек, варите 2–5 минут, откиньте на дуршлаг, выложите в форму к порею.
  • 4. Включите гриль в духовке. Добавьте в форму с пореем сливочное масло, приправьте, посыпьте хлебными крошками и тертым сыром. Запекайте под грилем 3–5 минут. Подавайте к мясу.
Загрузка статьи...