РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лососевый рийет

Чтобы этот паштет стал еще вкуснее, добавьте в него сливочный сыр и перемешайте.
Лососевый рийет
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба лосось филе 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе свежего лосося готовьте на пару 10 минут, дайте немного остыть, разберите на кусочки.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте.
  • 3. В чашу блендера выложите копченого лосося, сметану, добавьте белое вино и лимонный сок, измельчите.
  • 4. Смешайте полученную массу с кусочками парового лосося, добавьте эстрагон, приправьте солью и перцем по вкусу.
Загрузка статьи...