РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лосось с цитрусовой панировке

Лосось с цитрусовой панировке
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе лосося 4 шт.
Лимон 1 шт.
Апельсин 3 шт.
Горчица дижонская 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень фольгой. Натрите 1 ч. л. цедры лимона и выжмите 3 ст. л. сока. Натрите немного цедры апельсина. Очистите апельсины, разложите на фольге. Выложите рыбу на апельсины кожей вниз, смажьте йогуртом.
  • 2. Перемешайте цедру лимона и апельсина, лук, эстрагон, соль, перец, хлебные крошки. Посыпьте этой панировкой филе. Запекайте в духовке 10–15 минут.
  • 3. В чаше взбейте вилкой горчицу, масло, сахар, сок лимона, соль. Добавьте капусту и огурец, перемешайте.
  • 4. Подавайте лосось с капустным салатом.
Загрузка статьи...