РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лосось на гриле: три вкуса

Как приготовить стейк из лосося? Три интересных рецепта для запеченного на углях лосося.
Лосось на гриле: три вкуса
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Филе лосося (кусочки) 8 шт.
Укроп нарезанный 0.5 ст.
Коричневый сахар 3 ст.л.
Апельсиновая цедра натертая 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление лосося на гриле

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Смажьте растительным маслом 8 кусочков филе лосося, посыпьте солью и проткните каждый кусочек деревянной шпажкой.
  • 3. Обваляйте в смеси специй по выбору и выложите лосось на решетку гриля кожей вниз.
  • 4. Готовьте стейк из лосося на гриле под крышкой около 10 минут (в зависимости от жара). Если вы используете мангал, выложите кусочки рыбы на решетку с зажимом и в процессе готовки один раз переверните ее.
Загрузка статьи...