РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лосось "Бабочка"

Необычная подача! Рецепт нашего читателя.
Лосось "Бабочка"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Семга (стейки) 500 гр.
Морковь 1 шт.
Маслины 7 шт.
Лимон 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Из каждого куска семги удалите хребтовую кость и очистите от мелких косточек.
  • 2. Стейки разрежьте пополам вдоль по направлению к коже. Раскройте кусочек рыбы как книгу - получится "баочка".
  • 3. Подготовленные куски посолите, поперчит и обжарьте на растительном масле.
  • 4. Сбрызните рыбу соком 1/2 лимона, выложить на блюдо.
  • 5. Из лука-порея вырежьте узкие полоски, закрутить их - получатся "усики" бабочки.
  • 6. Из маслин сделайт тело "бабочек" и цветы.
  • 7. Морковь отварите и очистите. Из дайкона и отварной моркови вырежьте цветочки и оформите ими готовое блюдо.
Загрузка статьи...