РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Ноября, 18:08

Лимонно - кокосовые монетки

Дайте глазури подсохнуть, затем можете сложить печенье в банку.
Лимонно - кокосовые монетки
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 350 гр.
Сахар (пудра) 2 ст.
Масло сливочное 230 гр.
Лимон (сок) 60 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой чаше смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • 2. Взбейте миксером масло и сахар в течение 3 минут. Добавьте яйцо, ванильный экстракт, взбейте до однородности.
  • 3. Порциями добавляйте муку, взбивая на низкой скорости, замесите тесто.
  • 4. Разделите тесто на 6–8 частей и скатайте из них колбаски диаметром 3–4 см. Заверните в пленку и положите в морозильник на 20 минут.
  • 5. Нарежьте колбаски на тонкие кружочки и выложите на противни, выстеленные бумагой. Выпекайте при 180 градусах в течение 10 минут. Остудите.
  • 6. Для лимонной глазури перемешайте в чаше сахарную пудры, сок лимона и тертую цедру лимона.
  • 7. Смажьте печенье лимонной глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и дайте подсохнуть.
Загрузка статьи...