11 декабря 2012 г., 06:19
2
комментария
Лимончелло
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Домашний ликер лимончелло – для ценителей и знатоков итальянских напитков.
ингредиенты
Водка
—
1 л.
Сахар
—
800 гр.
Лимон
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Срежьте с лимонов тонкий слой цедры, не задевая белой мякоти.
2. Выложите цедру в сотейник, добавьте сахар и 650 мл воды, доведите до кипения и оставьте на маленьком огне на 15 минут. Остудите.
3. Добавьте водку и сок 6 лимонов. Настаивайте 2–3 недели, разлейте по бутылочкам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Название напитка интересное надо запомнить:)
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Из той же серии напиток что ии предыдуший. Кто - то оценит я думаю. Но он крепкий,так что для мужчин.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт