РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
31 Июля, 11:00

Летний томатный суп

Летний томатный суп
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук красный 1 шт.
Сливки По вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.
  • 2. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите на противень свежие овощи, сбрызните оливковым маслом запекайте 40 мин.
  • 3. Очистите запеченные овощи (у чили удалите семена), переместите в блендер и взбейте до образования гладкого пюре. Процедите смесь через сито в кастрюлю, чтобы удалить остатки кожицы.
  • 4. Добавьте в кастрюлю протертые помидоры, томатную пасту и соус табаско. Перемешайте, прогрейте и посолите суп. Подавайте теплым или ледяным, добавив сливки (по желанию).
Загрузка статьи...