РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Летний салат овощами и колбасками-гриль

Летом этот салат вполне может заменить основное блюдо.
Летний салат овощами и колбасками-гриль
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Багет тонкий (ломтики) 8 шт.
Колбаски для жарки свиные 4 шт.
Йогурт натуральный 0.5 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте зеленый лук. Тонко нашинкуйте капусту. Помидор нарежьте средними ломтиками.
  • 2. Ломтики багета подсушите на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла или на гриле.
  • 3. Приготовьте на гриле или на сковороде-гриль колбаски, нарежьте их ломтиками.
  • 4. Капусту, морковь и зеленый лук тонко нашинкуйте, выложите в миску. Приготовьте заправку, смешав 1 ст. л. оливкового масла, йогурт, горчицу, семена мака, соль и перец по вкусу. Заправьте капустный салат и перемешайте. Добавьте нарезанные колбаски, снова аккуратно перемешайте.
  • 5. Разложите салат по тарелкам, добавив в каждую ломтики поджаренного багета.
Загрузка статьи...