РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лепешки с курицей по-мексикански

Для этого рецепта купите тортильяс и консервированный красный перец.
Лепешки с курицей по-мексикански
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо птицы (грудка вареная без кожи) 4 шт.
Соус гуакомоле По вкусу
Лепешки тортильяс большие 4 шт.
Сметана По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Заверните лепешки в фольгу и подогрейте, 2–3 минуты, в духовке при 200 градусах. Или заверните в бумагу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд.
  • 2. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте чеснок и паприку, 30 секунд, выложите томатное пюре, мед и влейте 4 ст. л. воды. Добавьте кусочки вареной курицы, мелконарезанный консервированный перец, готовьте, 5 минут, посолите по вкусу. Посыпьте кинзой и снимите с огня.
  • 3. Выложите курицу с соусом в чашу и подавайте с лепешками, гуакамоле, сметаной и тертым чеддером. Пусть каждый сам приготовит себе лепешку с начинкой.
Загрузка статьи...