РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лепешки с копченым лососем

Семга богата ценными омега-3 жирами, вкусно и полезно!
Лепешки с копченым лососем
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Рыба лосось копченый тонко нарезанный 250 гр.
Каперсы целые По вкусу
Лепешки (тортильяс, лаваш) 350 гр.
Укроп нарезанный По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Лепешки уложите на среднем уровне духовки и подогрейте, 5 минут, чтобы они были горячими.
  • 2. В небольшой миске смешайте творожный сыр, сметану, нарезанные каперсы, лук, укроп, хрен и лимонную цедру в однородную массу.
  • 3. Намажьте лепешки сырной массой, поместите на них ломтики лосося, выложите целые каперсы и икру, посыпьте укропом, подавайте с четвертинками лимона.
Загрузка статьи...