РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лепешки по-мексикански

Ищете «мексиканские лепешки с начинкой рецепты»? Тогда вы зашли по адресу! Мы научим вас готовить сытные мексиканские лепешки тортилья с яркой и вкусной начинкой.
Лепешки по-мексикански
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Киноа отварное 250 гр.
Фасоль консервированная (400 г) 1 банка
Сладкая кукуруза консервированная (200 г) 1 банка
Сок 1 лайма 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой миске смешайте киноа, фасоль и кукурузу (жидкость из баночек слейте), сок 1/2 лайма. Мелко порубите куриное мясо, зеленый лук и кинзу, добавьте к киноа, перемешайте, влейте томатный соус.
  • 2. Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный красный лук, сок 1/2 лайма, соль и перец по вкусу, перемешайте.
  • 3. На мексиканскую лепешку выложите немного смеси с курицей и киноа, 1 ст. л. авокадо, 1 ст. л сметаны, аккуратно заверните и подавайте на стол.
  • 4. Мексиканская лепешка с начинкой готова! Имейте в виду, что это не закуска, а полноценное основное блюдо.
Загрузка статьи...