РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Февраля, 06:00

Ленивые вареники

Ленивые вареники
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Замесите тесто из 500 г творога, 2 яиц, 3 ст. л. сахара, 1 стакана муки (или мелкой манной крупы), 3 ст. л. растопленного сливочного масла и щепотки соли.
  • 2. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки в виде ромбов.
  • 3. Выложите творожные кусочки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте горячими со сметаной или ягодным вареньем.
Загрузка статьи...