РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ленивые вареники к завтраку

Готовятся невероятно быстро и получаются невероятно вкусно.
Ленивые вареники к завтраку
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Творог в пачке 200 гр.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Из творога, яйца, муки замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, нарезать на равные кусочки, каждый чуть приплюснуть.
  • 2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, чтобы вода закипела, на это время порезанное тесто отправить в холодильник.
  • 3. Как только вода закипит, чуть ее подсолить и аккуратно по одному забросить вареники вариться. Когда вода второй раз закипит, слегка помешать воду, чтобы вареники не слиплись. Вареники готовы, когда все всплывут на поверхность. Выловить их шумовкой, без лишней жидкости. Подавать с чем угодно.
Загрузка статьи...