02 июля 2017 г., 09:30
1
комментарий
Ленивые оладушки с куриным фаршем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Оладушки из фарша хороши тем, что их можно готовить, добавляя любые овощи.
ингредиенты
Курица (филе грудки)
—
800 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Мука
—
2 ст.л.
Лук репчатый
—
2 шт.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Петрушка
—
1 ст.л.
Укроп
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Специи для курицы
—
по вкусу
Масло растительное (для жарки)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Репчатый лук нарежьте крупной соломкой и обжарьте на сливочном масле (с добавлением небольшого количества растительного, если необходимо) до мягкости. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавляя порциями лук. Массу приправьте, насыпьте муку, зелень, перемешайте до однородной массы, по одному вбивая яйца.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывайте фарш на сковороду, обжарьте оладушки с двух сторон до готовности.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт