РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Легкий салат с пекинской капустой

Очень вкусно и полезно!!!
Легкий салат с пекинской капустой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 10

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Тунец консервированный 1 банка
Огурец свежий 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки.
  • 2. Далее выкладывайте салат слоями: консервированная кукуруза (воду слить), консервированный тунец (жидкость слить, размять рыбу вилкой), нарезенные тонкой соломкой огурец и помидор.
  • 3. Сверху украсить салат плавленным сырком, натертым на мелкой терке.
  • 4. Для заправки смешайте соль и сок лимона, полейте салат.
Загрузка статьи...