РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Июня, 13:40

Ледяной томатный суп

Легкий в приготовлении суп для жаркого дня.
Ледяной томатный суп
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Помидоры 7 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Лук репчатый красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Ошпарьте и снимите кожицу с 7 помидоров, выложите их в чашу блендера. Очистите от кожицы 2 огурца, семена удалите ложкой, переложите в чашу блендера. Добавьте туда же красную луковицу, 2 зубца чеснока, 1 острый перчик без семян, измельчите в пюре.
  • 2. Влейте в блендер 0,5 л охлажденного томатного сока, 50 мл оливкового масла, сок 0,5 лайма, измельчите еще раз, посолите по вкусу и разлейте по порционным стаканчикам.
  • 3. Подавайте, украсив зеленым луком и перцем, с кубиком льда.
Загрузка статьи...