РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лечо

Очень вкусный салат. Можно кушать с разными блюдами, а также добавлять в рассольник, борщ, щи, как заправку. Приятного аппетита!
Лечо
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1

Ингредиенты

Помидоры 4 кг.
Перец болгарский 5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
  • 2. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
  • 3. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать, перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Загрузка статьи...