РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лечо с морковью

Лечо с морковью получается очень вкусным, пикантным, не острым. Прекрасная закуска на зиму и дополнение к гарнирам.
Лечо с морковью
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1

Ингредиенты

Помидоры 2 кг.
Болгарский перец 1 кг.
Репчатый лук 300 гр.
Морковь 800 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке. Перец хорошо вымыть, очистить от семян, нарезать дольками.
  • 2. Помидоры очистить от кожуры и измельчить с помощью мясорубки или терки. Поставить на огонь, добавить соль, сахар, масло и специи. Довести до кипения.
  • 3.
    Добавить морковь и варить 20 минут.
  • 4.
    Затем к моркови добавить лук, довести до кипения.
  • 5.
    Далее добавить в кастрюлю перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения и варить до готовности перца (около 20 минут).
  • 6.
    В конце приготовления влить уксус.
  • 7. Готовое лечо разложить по стерилизованным баночкам и закатать.
Загрузка статьи...