РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лечо по-ташкентски

Овощная закуска хороша как холодной, так и горячей.
Лечо по-ташкентски
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Кабачки (цукини) 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на масле до готовности на разных сковородках или на гриле.
  • 2. Перец очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до готовности.
  • 3. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере до однородной массы и уварите наполовину, помешивая, соедините с кинзой и чесноком (раздавите в прессе), приправьте.
  • 4. Горячие обжаренные овощи выложите в большой салатник, залейте горячим томатным соусом и подавайте.
Загрузка статьи...