РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лазанья с равиоли

Лучший соус для лазаньи - бешамель.
Лазанья с равиоли
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Равиоли готовые охлажденные с сыром 500 гр.
Соус томатный с базиликом 500 мл.
Ветчина 50 гр.
Соус бешамель для лазаньи 500 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ветчину мелко нарежьте.
  • 2. Вылейте томатный соус в чашу, добавьте равиоли и ветчину, перемешайте.
  • 3. В другой чаше смешайте соус бешамель с большей частью тертого сыра, оставив немного для посыпки.
  • 4. В форму для запекания выложите половину томатного соуса с равиоли, разровняйте, залейте половиной соуса бешамель. Повторите слои дважды и посыпьте сверху тертым сыром.
  • 5. Запекайте в разогретой духовке 30–40 минут. Подавайте немедленно. Совет: Приготовьте соус бешамель заранее и храните 1 день в холодильнике. В сотейнике растопите 40 г сливочного масла, добавьте 40 г муки и жарьте 2 минуты. Влейте 750 мл горячего молока, помешивая, готовьте на небольшом огне минут 5–7, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной. Если соус получится с комочками, протрите его через сито.
Загрузка статьи...