РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лазанья с индейкой

Лазанья с индейкой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Индейка (грудка) 200 гр.
Лазанья (листы) 9 шт.
Помидоры 800 гр.
Сыр домашний 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порежьте на кусочки индейку, очистите и мелко порежьте помидоры. Натрите пармезан.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте кусочки индейки вместе с луком и орегано. Смешайте с помидорами. Перемешайте в отдельной миске домашний сыр и половину пармезана.
  • 3. Смажьте оливковым маслом глубокий небольшой противень. Выложите треть томатно-мясной смеси. Накройте тремя листиками лазаньи. Выложите сырную смесь. Снова повторите слои. Сверху должны оказаться листики лазаньи, посыпанные пармезаном.
  • 4. Все это накройте аллюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и держите в духовке еще минут 15. Перед подачей на стол дайте постоять 15-20 минут.
Загрузка статьи...