РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лапша с курицей карри

Лапша с курицей карри
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5

Ингредиенты

Курица (филе) 500 гр.
Масло растительное 1 ч.л.
Кориандр молотый 2 ч.л.
Паста карри 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.
  • 2. Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному карри сок лимона, перемешайте.
  • 3. Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.
Загрузка статьи...