27 мая 2013 г., 09:56

Лапша с черным перцем

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
Готовую лапшу выложите на бумагу для выпечки и оставьте слегка подсушиться на воздухе. Такую лапшу можно свернуть "гнездами" и полностью высушить.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 01:01
Конечно же рецепт в закладки, буду учиться
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 01:01
Вот бы мне научится делать домашнюю лапшу.
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт