РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лапша по-азиатски

Это вкусное рыбное блюдо нужно готовить с яичной лапшой.
Лапша по-азиатски
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось (филе) 4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь корень (2,5 см) 1 шт.
Фасоль стручковая 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок измельчите. Лук нашинкуйте. Кинзу порубите.
  • 2. Разогрейте растительное масло на сковороде или в воке. Обжарьте чеснок и имбирь, 10 секунд. Добавьте филе лосося, нарезанное на кусочки, готовьте еще 3–5 минут.
  • 3. Выложите на сковороду стручки зеленой фасоли, кетчуп, соевый соус, половину зеленого лука, лапшу и влейте столько воды, сколько указано на упаковке лапши. Готовьте 5 минут.
  • 4. В конце сбрызните кунжутным маслом, посыпьте кинзой и оставшимся зеленым луком. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...