РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лапша по-азиатски с крабовым мясом

Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.
Лапша по-азиатски с крабовым мясом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Краб консервированный 170 гр.
Лапша яичная 200 гр.
Смесь овощная 400 гр.
Бульон овощной или вода 100 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде вок, выложите овощную смесь и обжарьте, 5 минут.
  • 3. В чаше смешайте соус чили, соевый соус, крахмал и овощной бульон, вылейте в вок.
  • 4. Доведите массу до кипения, готовьте 1 минуту, затем добавьте лапшу, нарезанное крабовое мясо и кинзу. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно. Совет: Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.
Загрузка статьи...