РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кускус с фасолью

Кускус с фасолью
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры вяленые в масле 4 шт.
Фасоль зеленая стручковая 350 гр.
Фасоль красная консервированная 425 гр.
Кускус 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте чашу с ледяной водой. Сварите зеленую фасоль в горячей воде, откиньте на дуршлаг и сразу выложите в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет.
  • 2. Сварите кускус по инструкции, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Помидоры черри нарежьте на половинки.
  • 3. Из лимона выжмите сок и натрите 1 ч. л. цедры, выложите в чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолите, поперчите, перемешайте все миксером, получится соус.
  • 4. В приготовленный соус выложите кускус, фасоль зеленую и консервированную, черри, петрушку, посолите, если нужно, и перемешайте.
  • 5. Подавайте теплым или холодным.
Загрузка статьи...