РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курочка в соусе карри с зеленым яблоком

Ароматная курочка хороша с отварным рисом.
Курочка в соусе карри с зеленым яблоком
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

курица (бедро) 600 гр.
Сливки 300 мл.
Рис длиннозерный 180 гр.
Яблоко зеленое 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите рис до готовности.
  • 2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растительном масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.
  • 3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.
Загрузка статьи...