РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курочка в сметане

Курица кусочками, тушёная в сметане.
Курочка в сметане
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

филе куриных грудок 1000 гр.
большие луковицы 2 шт.
сметана 25% жирности 500 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порезать куриное филе кусочками размером 2 - 3 см, лук порезать мелко, сложить всё в глубокую сковороду.
  • 2. Залить маслом, посыпать солью и перцем, перемешать, жарить на среднем огне минут 15 - 20, время от времени перемешивать, затем залить сметаной, перемешать, продолжать тушить на слабом огне, добавить томатную пасту и муку, перемешать, ещё потушить под крышкой на слабом огне минут 10.
  • 3. Можно подавать со свежими овощами, с любым гарниром - вермишелью, картошкой, гарнирами из круп.
Загрузка статьи...