02 февраля 2015 г., 14:28

Курочка по-царски

Общее время
40 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
0 мин
Порции
1
Курочка получается очень вкусной, а также картошка внутри приобретает необычные вкусовые качества благодаря лимону.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 05 Февраля 2015, 03:02
точно!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт